Este es mi espacio, mi pequeña parcela de libertad, mi válvula de escape, mi cofre de sentimientos, mi retiro, mi confesionario, el escondite de mis rebeliones, el escaparate de mi alma.

viernes, 19 de diciembre de 2014

Flan de turrón






Hoy he preparado "Flan de turrón" según receta del grupo. Sencillo y no necesita mucho tiempo ni ingredientes especiales.

-Sobres de flan de 8/10 raciones.
-Un litro de leche.
-Un brick pequeño de nata para cocinar.
-Una tableta de turrón blando.
-Caramelo líquido.
-Virutas de chocolate de colores para adornar.

He puesto la leche en un cazo, y he disuelto los sobres de flan en frío. He desmenuzado en pequeños trozos el turrón y se los he incorporado también. Se pone a fuego lento, removiendo de vez en cuando, y cuando rompe a hervir, se incorpora la nata, sin dejar de remover. Al hervir de nuevo, se aparta.

Se vierte el flan en un recipiente con el fondo lleno de caramelo líquido, y se deja enfriar en la nevera. Al cabo de unas horas, se voltea, se adorna y se degusta, saboreándolo con sumo placer...

No sé si es pecado o simplemente engorda, una cosa o la otra. No todo es perfecto...


                         ¡BON APPÉTIT!




No hay comentarios:

Publicar un comentario