Hoy he preparado "Flan de turrón" según receta del grupo. Sencillo y no necesita mucho tiempo ni ingredientes especiales.
-Sobres de flan de 8/10 raciones.
-Un litro de leche.
-Un brick pequeño de nata para cocinar.
-Una tableta de turrón blando.
-Caramelo líquido.
-Virutas de chocolate de colores para adornar.
He puesto la leche en un cazo, y he disuelto los sobres de flan en frío. He desmenuzado en pequeños trozos el turrón y se los he incorporado también. Se pone a fuego lento, removiendo de vez en cuando, y cuando rompe a hervir, se incorpora la nata, sin dejar de remover. Al hervir de nuevo, se aparta.
Se vierte el flan en un recipiente con el fondo lleno de caramelo líquido, y se deja enfriar en la nevera. Al cabo de unas horas, se voltea, se adorna y se degusta, saboreándolo con sumo placer...
No sé si es pecado o simplemente engorda, una cosa o la otra. No todo es perfecto...
¡BON APPÉTIT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario